Потапу, Лилии Ребрик, Тони Матвиенко, Алану Бадоеву, Сергею Притуле и еще некоторым звездам в этом году исполнилось 40! Праздновали ли они эту дату и какие подарки получили, рассказали в проекте «Звездный путь» на канале «Украина».

Каждый из них по-своему праздновал День рождения. Например, Потап признался, что с уважением относится к традициям, поэтому праздновал дома.

"Праздновать буду тихонько дома, чтобы никого не возмущать... другой я стал, более взрослый, более требовательный к себе. Поэтому по-домашнему», - говорил певец.

Скрин, Instagram Потап
Скрин, Instagram Потап

Однако позже он все же передумал и кое-кого пригласил на свою вечеринку, в частности, певца Позитива.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

«Леша всегда идет против течения, и это было не празднование – просто посиделки. Он попросил у меня серьги с бриллиантами, я ему подарила», - добавила жена певца Настя Каменских.

Исполнительница Тоня Матвиенко получила от мужа в подарок украшение, а от мамы – вазоны. По ее словам, она не хотела праздновать, поскольку испытывала депрессию из-за своего возраста.

Сергей Притула, фото: Instagram
Сергей Притула, фото: Instagram

Сергей Притула праздновал пышно и со многими гостями, среди которых были звезды Леся Никитюк и Маша Ефросинина.

«Мне говорили, что мужчины не празднуют эту дату, но так и не объяснили, в чем заключается природа этого предрассудка. А я, откровенно, не знаю, сколько мне господь отмерил. Пренебрегать возможностью собрать за одним столом людей, которых я люблю... я не собираюсь», - пояснил он.

Ирина Фролова не собиралась праздновать, но муж устроил ей сюрприз с катанием со снежной горки.

Алану Бадоеву подарком стал отпуск на месяц, который он провел в Доминикане. А Лилию Ребрик муж отвез к морю, и праздник прошел в семейном кругу.

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу

Как сообщал Знай.uа, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.uа писал, что Светлана Лобода с новой прической раскрыла свои планы на новогоднюю ночь: "Проведем вместе".