Совсем недавно на официальной странице шоу "Танці з зірками" в социальной сети Instagram появилась подборка семейных, новогодних фотографий знаменитостей.

На снимках предстали Влад и Лилиана Яма вместе с сыном, Максим Чмерковский, Артур Логай с ребеночком и красавицей-женой, Lide Lee, а еще Ольга Харлан, Анна Карелина, Катерина Тришина, Юрий Мешков, Роксоляна Маланчук, Юрий Горбунов, Екатерина Осадчая и Ксения Мишина. Все они непосредственно относятся к шоу "Танці з зірками".

Шоу "Танці з зірками", фото с телеканала 1+1
Шоу "Танці з зірками", фото с телеканала 1+1

"Уже завтра Новый год😍✨ Поздравляем вас и ваши семьи с новогодними праздниками! Мира, согласия и крепкого здоровья❤️ Встречайте Новый 2022 год вместе с телеканалом 1+1!", - говорится в публикации.

На последнем снимке предстала "Холостячка" первого сезона, однако с неизвестным мужчиной, на горной вершине. Мужчина поднял ее максимально вверх, чтобы Ксения почувствовала, будто она летает.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает"
Показать еще

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

"Жена Влада, как не с ними. Куда смотрит?", "А у меня тоже такая новогодняя пижамка!", "Новый год хорошо, но вы так и не объявили победителя конкурса", "Все празднично воодушевленные👏 У меня всего два вопроса: почему с Юрой не KAZKA?😌 И можно ли обойтись без "поддержек" на лыжах?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, мужа Екатерины Кухар Александра Стоянова "словили" бегущим по стене дома: "Лифт сломался, было лень пешком"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов назначил 4-летнего сына поваром для Кати Осадчей: готовит только полезное для маминой фигуры

Знай.uа писал, "Прощай, мой пушистый": Ольга Харлан рассказала о тяжелой утрате, 10 лет прожил в семье