Известная украинская певица, частая гостья многочисленных украинских телевизионных развлекательных шоу, а также новая героиня романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич продолжает удивлять многих своих поклонников. На этот раз артистка решила напомнить украинцам, что такое доброта и помощь тем, кто в ней нуждается.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети Instagram.

Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram
Публикация Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Новый год - время чудес! И семьи детей с онкологией, как никто другой, знают, что чудеса сбываются! Я предлагаю вам присоединиться к такому чуду вместе со мной, приблизить детей с онко к выздоровлению. Фонд "Таблеточки" проводит ежегодную благотворительную акцию "Дарунки на здоров’я", где, в специальном онлайн-магазине от фонда @tabletochki_ можно подарить детям, которые борются с раком, специальные подарки: лекарства и другую помощь, которая приблизит их к выздоровлению!", — пишет Злата Огневич.

Также можно заметить, что в свежей публикации Злата показала парочку снимком из центра помощи деткам с тяжелыми заболеваниями. Здесь Злата просит всех неравнодушных украинцев присоединятся к акции.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Ранее сообщали, Лилия Яма подсказала украинкам, чем удивить любимого в новогоднюю ночь - от такого никто не откажется: "Принц не заставит себя ждать".

Как сообщал Знай.ua, настоящую любовь Златы Огневич случайно выследили после "Холостячки" - смотрела, как на Бога: "Она играет".

Знай.ua писал, бывший Златы Огневич Макс Тарапата рассекретил свой магический ритуал - за такого жениха будут драться все: "Проснется наивная...".