Маша Полякова показала нежный поцелуй с молодым парнем. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой Маша не боится публичности и является популярным блогером. Она радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также имеет блог в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

31 декабря в преддверии Нового года она опубликовала фотографию с молодым длинноволосым парнем. Юноша нежно прижимает дочь "суперблондинки" и легко целует.

"Люблю тебя", - подписала фотографию Маша.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Фотографию заполнили разные едкие комментарии.

"Где вы находите друг друга"; "Это парень с Машей?"; "Тот случай когда твоя девушка вампирша 😂"; "Мир перевернулся"; "Всё таки Исиус сделал своё дело😅", - сообщают они.

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".