Известный музыкант Сергей Бабкин присоединился к остальным звездами украинского шоу-бизнеса, чтобы поделиться новогодними кадрами.

Он оказался на улице вместе с супругой и двухлетним сыночком Елисеем, чтобы поделиться реакцией на первый осознанный взрыв хлопушки. Исполнитель авторских песен и участник "5'nizza" часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 420 тысяч человек. Но в этот раз реакция украинцев была невероятно милой из-за того, как Елисей себя преподнес.

Сергей Бабкин, instagram.com/babkin_official/
Сергей Бабкин, instagram.com/babkin_official/

"Первая Осознанная Хлопушка🎉 Смотреть со звуком!🔊", - пишет Сергей Бабкин.

Мужчина воспользовался хлопушкой, конфетти разлетелись вокруг взрыва, а малыш лишь слегка отстранился и сказал гениальную фразу, которая и сделала настроение тысячам украинцев.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

"Надо собирать, надо собирать", - сказал мальчик.

Снежана Бабкина, instagram.com/snezhana_babkina/
Снежана Бабкина, instagram.com/snezhana_babkina/

"Надо собирать🥰", "Правильно говорит, надо собирать… намусорили🤪", "Экологичное мышление с рождения :)", "Боже, давно так не смеялась. Умничка, приучит к порядку всех👌", "Наконец-то спокойна за планету", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Слава Каминская, Оля Фреймут и супруги Бабкиных рассекретили странные имена детей: иногда сами забывают

Как сообщал "Знай.uа", Сергей и Снежана Бабкины "вспотели" в лесу: "Получили огромное удовольствие!"

Знай.uа писал, отдельные спальни, измены и поездки в Чернобыль: Павел Зибров, Сергей Бабкин и Ольга Сумская открыли секрет крепкого брака