Известная украинская актриса Ольга Сумская известна многим, благодаря участию в таких спектаклях на сцене Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки, как "Бешеные деньги", "Ревизор", "Сон в летнюю ночь" и другие.

Артистка получила наибольшую популярность из-за роли Роксоланы в одноименном сериале, будучи замужем за Виталием Борисюком. И сейчас она поделилась архивными кадрами с празднования Нового года 25 лет назад вместе с этим обаятельным мужчиной.

Оля Сумская, фото: Instagram
Оля Сумская, фото: Instagram

Она с ним в браке с 1996 года и ей очень приятно вспоминать подобные моменты.

"Стол накрыт мамой Виталика, Линой Петровной... какая же была хозяйка! Я многому у свекрушки научилась... Счастливые годы.. На фото - Виталик с манюней Тонечкой... обожаю эти фотографии... всех с грядущим!🥂⛄️", - пишет Ольга Сумская в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

На первой фотографии она предстала около него, на втором Виталий сидит за фортепиано, находится около своей мамы, с малышкой Тоней и около новогодней елки.

Фото со страницы Ольги Сумской
Фото со страницы Ольги Сумской

"Сколько радости! И глаза ваши светятся одинаково! Счастливые и любимые! Пусть будет так всегда!", "Какой это тяжелый труд сохранить такую гармоничную семью двум талантливым и влюбленным публичным людям!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ольга Сумская заявила о новом этапе в жизни: Виталию Борисюку придется терпеть

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская и Виталий Борисюк показали необычные подарки на Святого Николая: "Есть чудеса на свете"

Знай.uа писал, Ольга Сумская перед праздниками пообещала прокатить украинцев: "Делаем большое дело"