Злата Огневич уже полностью отошла от участия во втором сезоне романтического шоу "Холостячка", в ходе которого ей не удалось найти любовь всей своей жизни, так как в финале она выбрала Андрея Задворного.

У мужчины к ней не было никаких чувств спустя полтора месяца отношений вне камер, зато себя прекрасно показал Макс Тарапата. Мужчина покинул шоу за шаг до финала, но самый первый пришел к Злате, когда ей понадобилась помощь и поддержка.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Они вместе праздновали Новый год, участник "Холостячки" не постеснялся ее привселюдно поцеловать, а сейчас исполнительница вышла на связь с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 460 тысяч человек, чтобы поинтересоваться - как украинцы провели новогоднюю ночь.

"Кошечки мои любимые. Всех с Новым годом🎄 Признавайтесь, как провели новогоднюю ночь?", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

На фотографиях она предстала в кожаных штанах, в туфлях и в оранжевом корсете с голыми плечами.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"Меньше агрессии, котики. Как на меня, Злата решила примерить образ Кендал Дженер, потому что это в ее стиле: как типаж, так и одежду, позирование", "Расставленные ноги и открытый рот", "Злата, зачем себя показывать в таком неудачном ракурсе?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Нравится пара?": бывший Златы Огневич и звезда "Холостяка" горячим поцелуем переиграли всех и объединили проекты

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячку" Злату Огневич заметили за поцелуем с Максом Тарапатой на Новый год: "Пользуется им"

Знай.uа писал, Алекс Топольский научился не злиться и не смешить Бога перед "Холостяком": "Прочувствовал на себе"