Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала о том, как проводит первые дни после Нового года. Уютная семейная фотография уже в сети.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина радует кадрами личными, или же семейными.

Сейчас именно такой случай, но на фото просто муж с детьми, но и родители. После Нового года они решили туда отправиться на несколько дней, и это уже некая семейная традиция.

Первые дни в году, как отмечает Лилия Ребрик, самые особенные во всем году.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Кто-то ставит жизнь на паузу: 💫отлеживается, ловит кайф от новогодних (или необязательно!) фильмов, пока в бокале звенит шампанское; 💫кто-то едет за вдохновением в заснеженные горы и там сходит с ума от счастья от безумной скорости вниз горой. 💫А кто-то наоборот: ищет уюта на палящем солнце, когда к морю – рукой подать, а пальцы ног просто тонут в песке! 💫А кто-то в эти дни – вдохновенно работает! 💫Мы же из года в год едем к родителям!" - говорится в сообщении под постом.

Они ищут и находят вдохновение в кругу родителей, ведь рядом с ними как в детстве. Всегда вкусно пахнет с кухни, ведь там колдует мама.

"Рядом с детьми суетится папа, разворачивают новогодние подарки – их бережно и с любовью положили еще в новогоднюю ночь под елку специально для нас! ❤️ И этого так не хватает во взрослой озабоченной жизни!" - подытожила телеведущая.

Напомним, что Лилия Ребрик призналась, как вместе с мужем построила "чужую" семью

Ранее сообщалось, что Лилия Ребрик "стерла" 10 лет совместной жизни с мужем, чтобы снова стать невестой

Также, Лилия Ребрик посоветовала, как правильно загадывать желание в новогоднюю ночь