Популярный российский юморист, телеведущий и шоумен, который начинал свою карьеру еще вместе с Михаилом Задорновым, а также который недавно пародировал украинского президента Владимира Зеленского, ну и конечно - супруг легендарной Аллы Пугачевой Максим Галкин раскрыл правду о своей национальной принадлежности.

Об этом стало известно благодаря публикации на YouTube-канале "Юзефович", где Галкин побывал в гостях.

Максим Галкин, фото: Instagram
Максим Галкин, фото: Instagram

Супруг Аллы Пугачевой рассказал о своем еврейском происхождении. Отца юмориста, перспективного офицера, предостерегали от брака с еврейкой.

Окружающие были уверены, что жена-еврейка загубит его карьеру. Мужчина всё же женился на возлюбленной и не прогадал. Карьера его стремительно пошла в гору, он дослужился до генерал-полковника.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Максим Галкин, фото с Instagram
Максим Галкин, фото с Instagram

"Когда мой отец познакомился под Луганском в летних военных лагерях, будучи офицером, с моей мамой — а она была дочкой командира, полковника, у них завязался роман. Мой дед, Григорий Робертович Прагин, был категорически против этого брака именно из-за того, что он видел в отце перспективного офицера. И он ему сказал: жена-еврейка загубит военную карьеру", — поведал Максим Галкин.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова нежно прижалась к красавчику: "Очень хороший человек".

Как сообщал Знай.ua, мечтал о Примадонне ещё 20 лет назад: как начинались отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина, архивные кадры.

Знай.ua писал, Максим Галкин признался, как стал жертвой орангутанга в вольере: "Я решил, что у него нервный тик".