Законная супруга 75-летнего юмориста, "стендапера прошлых времен" Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, 32-летняя Татьяна Брухунова, весьма активно ведет свою страничку в Instagram. Здесь у Тани больше 90 тысяч подписчиков, а также множество снимков (без мужа).

На этот раз Татьяна решила похвастаться своими достижениями в сфере кулинарии - показать тортик, который она испекла, видимо, самостоятельно.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Татьяны Брухуновой в сети Instagram.

Публикация Татьяны Брухуновой, скриншот: Instagram
Публикация Татьяны Брухуновой, скриншот: Instagram

"Домашние радости", — коротко подписала публикацию Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"
Показать еще

На свежем снимке можно увидеть, что Татьяна Брухунова смогла сфотографировать тортик, который очень похож по слоям на "Медовик". Друзья и подписчики принялись активно комментировать публикацию и захотели узнать, как дома приготовить такой десерт самому.

Вот, что пишут люди: "Это наполеон?", "Танечка а нам рецептик?", "Домашний тортик, сама Танюш старалась? Классическая вкусняшка.", "Как вам удается кушать столько пирожных и тортов и не поправляться?", "Татьяна, здравствуйте. Не могу реагировать на ваши сторис. А что у вас за чайная пара сегодня там? Белая в розовые цветочки.", "Всегда всё по высшему разряду! Молодец Танечка!", "Уют, красота, гармония: все про Вас и ваш дом. С Новым Годом", "Я не умею готовить торты".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, молодая жена Евгения Петросяна пришла в театр с "волосатыми" ногами и показала их всем: "Я счастлива".

Как сообщал Знай.ua, в очках и с хвостиком: 32-летняя жена Евгения Петросяна превратилась в Катю Пушкареву.

Знай.ua писал, молодая жена 75-летнего Петросяна уже без сил, даже со стула встать не может: "Мне нравится процесс...".