Звезда "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь еще до Нового года, в период корпоративов, радовала украинцев забавными ситуациями.

К примеру, как-то она сильно напилась, ведь ей якобы в Pepsi случайно налили алкоголь, но сейчас она выставила несколько фотографий Павлом Розенко и любимой собачкой Сарой, не просто так...

Рощенко и Лебедь, фото: Instagram
Рощенко и Лебедь, фото: Instagram

Елена-Кристина заявила, что собачка в Сочельник, 6 января 2022 года, празднует 2-летие. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 310 тысяч человек.

"С именинницей нас! 🐾🎂🐶. 6 января два года назад родилась Аннабелль (по паспорту) и Сарунчик, Сарашпендель, Сарунидзе и, конечно, Сарочка по-нашенски!🥰❤️ Принимаем поздравления!🤩🎉", - пишет Лебедь в публикации.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"
Показать еще

Первую фотографию они сделали где-то в горах, как и, вероятно, остальные два снимка. На втором можно увидеть несколько свечей (одну с цифрой) и паштет, а на последнем Сарочку, которая тянется к заслуженному лакомству.

Скрин, Instagram Лебедь
Скрин, Instagram Лебедь

"Желаю тебе много любви, тепла и вкусняшек. Знай, у тебя лучшие хозяева😋", "Поздравляем красавицу-дочку с 2 годами жизни!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь получила "подарок" от любимого Розенко - сделал своими руками: "Одна минута, мистика..."

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рухнула на землю после предложения: "Сказали, что..."

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь с женихом Павлом Розенко остались голыми и голодными после Нового года: "На ужин два рака"