Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой, Мария продолжает активно записывать ролики для популярной социальной сети, и снимает различные тренды. В этот раз она рассказала немного больше о своем друге.

Новое видео появилось на её аккаунте в социальной сети TikTok, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новым контентом, и следит за ней уже более 170 тысяч пользователей.

В этот раз она решила рассказать больше о своем длинноволосом друге, и суть тренда в том, чтобы ударить его если он что-то делал из перечисленного.

@mashapolyakova1

#viral

♬ оригинальный звук - good_timon

Популярные статьи сейчас
"Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Из этого ролика мы узнаем, что дружат они меньше пяти лет, и не уводил у нее вторую половинку. А вот на вопросе дрались ли они, Маша сразу же его ударила.

Он ночевал у нее дома, они целовались, парень носил её вещи, а также выручал в сложных ситуациях - именно на этих фразах Маша начинала его бить.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Барабанщиков бьют на раз, два, три, четыре.) А то один джаз будет играть)";

"Это друг или подруга";

"Пацана нету в живых😂😂";

"Смотрел фильм твоей мамы сегодня. Почему вас с сестрой не взяли сниматься?";

"Бедный пацан😂".

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Скриншот комментариев, фото: TikTok
Скриншот комментариев, фото: TikTok

Связывает ли их что-то больше, чем дружба - неизвестно, однако когда ее попросили дать ссылку на аккаунт парня в социальной сети Instagram, Маша отказала.

Напомним, что Маша Полякова накинулась с языком на любимого

Ранее сообщалось, что Маша Полякова в нецензурной форме объяснила, чем занимается за спиной у мамы Оли

Также, Маша Полякова рассказала, как скрывает от мамы Оли "разгульную" жизнь: разговор короткий - в блок и до свидания.