Супруга футболиста Александра Зинченко, который сейчас выступает в АПЛ за "Манчестер Сити", разоткровенничалась перед камерой и призналась, что супруг совсем не хочет идти с ней на контакт в одной очень важной для нее теме.

Украинская журналистка Влада Седан рассказала, что ее любимый "очень любит ее фотографировать". Сначала она начала со сказочных слов, якобы спортсмен действительно хочет это делать, даже предлагает ей по планам устроить небольшую фотосессию и прочее. Однако и оказалось, что все это не соответствует правде.

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

"Он меня вообще не фотографирует! Я ищу кого-нибудь, чтобы меня сфотографировать. У меня уже няня научилась фотографировать. Уже скоро Мия и Луи будут меня фотографировать. Это вообще не про него, эта тема табу в нашей семье. Он меня не фотографирует! И его уговорить, чтобы он с нами сфотографировался, это тоже - два дня нужно готовиться", - заявляет Влада Седан.

Интервьюер за камерой сказал, что Александр наоборот кажется человеком медийным, которому нравится популярность, фотосессии, съемки на Youtube.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Фото со страницы Александра Зинченко
Фото со страницы Александра Зинченко

"Это самое сложное вообще, что для меня есть. Это сфотографировать Владу Седан. Это нереально сложная задача, я тебе серьезно говорю. Потому что, не бывает так, что я ее сфотографирую, раз 5-10 клацну и мы пошли дальше... не бывает", - отметил Зинченко.

@zbirna_ukraine_football

Все, Зіна покинув чат 😅😂#зінченко#саша#влада#інтервю#профото#зінапокинувчат#найкращі

♬ оригінальний звук - zbirna_ukraine_football

Напомним, жена Александра Зинченко Влада Седан растрогала нежностью с дочкой: "Двое очаровательных ангелочков"

Как сообщал "Знай.uа", Влада Седан рассказала о возможном пополнении в семье спустя пару месяцев после родов: "Одним ударом двух зайцев"

Знай.uа писал, звезда "Манчестер Сити" Александр Зинченко показал лучший подарок на 25-летие: об этом мечтает каждый