Известная украинская журналистка Владислава Седан появилась едва ли не впервые на масштабном мероприятии после рождения ребенка. Там она рассказала, кто ухаживает за их с Александром Зинченко ребенком.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету в программе "Свiтське життя", где регулярно оповещают о важных новостях из мира шоу-бизнеса.

Роды прошли на территории Соединенных Штатов Америки, и Екатерина Осадчая решила поинтересоваться, почему выбор пал именно на эту страну, если бы было логично выбрать больницу в Великобритании, где семья и проживает большую часть времени.

Влада Седан, фото: скриншот из видео
Влада Седан, фото: скриншот из видео

"У нас не было возможности поехать куда-то в отпуск. Если бы я поехала условно в Эмираты, я могла родить в любой момент. Мы решили, что мы поедем в Соединенные Штаты Америки, чтобы я могла в любой момент родить, а Саша был со мной рядом. Одним ударом двух зайцев убили" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Примечательно, что дата родов у нее стояла на конец августа, как у Кати Осадчей, о чем она ей и сказала в общении, однако, так случилось, что она родила на целых три недели раньше.

Влада Седан, фото: скриншот из видео
Влада Седан, фото: скриншот из видео

Далее поговорили о том, кто же сидит с ребенком дома, и помогает.

"Есть няня, так как у нас нет родственников. Нет даже друзей опытных, которые могли бы помочь нам с малышом в Англии. Поэтому мы воспользовались услугами няни, она сама из Эстонии, но хорошо знает английский, у нее там стаж работы в Лондоне 12 лет, если я не ошибаюсь. Мы ею очень довольны" - продолжила Влада Седан.

На Александра оставила малышку всего на 2 часа, когда ездила на маникюр, и очень переживала по этому поводу, постоянно контролировала.

Влада Седан, фото: скриншот из видео
Влада Седан, фото: скриншот из видео

Ну, и под конец она решила поведать, о том, хотят ли сразу завести второго ребенка, по примеру многих футбольных семей. Девушка отметила, что задумывались, но пока что поздравлять рано.

Напомним, что Влада Седан трогательно поздравила Александра Зинченко с 25-летием и намекнула на его самую большую мечту

Также, Влада Седан поразила идеальной красотой после рождения дочки

Ранее сообщали, что бывший Влады Седан признался, как она изменила ему с Александром Зинченко