Россиянин Хабиб Нурмагомедов поделился с фанатами радостной весточкой спустя практически два года с момента, как одержал последнюю победу в своей карьере.

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, 32-летний боец, в октябре 2020 года выиграл Джастина Гэтжи на турнире UFC-254. А сейчас он на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 32,4 миллионов человек, разместил новую публикацию, в ходе которой заявил о намерении отправиться в Соединенные Штаты Америки и принять участие в эксклюзивном мероприятии.

Нурмагомедовы, скриншот: Youtube
Нурмагомедовы, скриншот: Youtube

"США, я иду. Отправляю свою локацию: 25 января, Детройт, Мичиган. Вместе с Институтом Мифтаа и ClassAEvents я стану участником эксклюзивного вечера, который нельзя пропустить!", - заявил он.

Это все после того, как 19 марта 2021 года Дэйн Уайт - президент UFC - подтвердил то, что Хабиб закончил карьеру и освободил таким образом титул в легком весе, оставшись непобежденным.

Популярные статьи сейчас
Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Хабиб Нурмагомедов и Майк Тайсон, фото: Instagram
Хабиб Нурмагомедов и Майк Тайсон, фото: Instagram

Это все произошло после того, как скончался его отец в возрасте 57 лет. Это событие и повлияло серьезнейшим образом на дальнейшую карьеру Нурмагомедова, ибо впоследствии он принял решение побольше проводить времени с матерью.

Напомним, Нурмагомедов наехал на копа, чтобы вылететь из страны, Хабиб не шевелится: "Полицейские будут извиняться"

Как сообщал "Знай.uа", "Чемпион, ты вдохновляешь": Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду встретились ради битвы взглядов

Знай.uа писал, на Александра Зинченко набросились фанаты после фото с Хабибом Нурмагомедовым: "Когда с Кадыровым..."