Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит 1 миллион человек. Артистка часто делится с преданной аудиторией новостями из личной и творческой жизни.

Слава Каминская в новом посте поздравила с днем рождения бывшего продюсера группы "НеАнгелы" Юрия Никитина, которая распалась после 15-ти лет существования. В этом году знаменитость празднует 54 года. Певица адресовала близкому другу множество теплых слов и пожелала ему еще больше творческих успехов.

"Юра, люблю, ценю и уважаю! С Днём рождения, мой первый и пока единственный в мире шеф 😂" - написала Слава Каминская.

В дополнение к трогательному поздравлению артистка разместила архивное фото с продюсером.

Скриншот с Instagram, Слава Каминская
Скриншот с Instagram, Слава Каминская

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Пользователи соцсети отпустили немало саркастических шуток, вспомнили о старых песнях группы и присоединились к поздравлениям Каминской.

Скриншот с комментариев, instagram.com/babaslavka/
Скриншот с комментариев, instagram.com/babaslavka/

Скриншот с комментариев, instagram.com/babaslavka/
Скриншот с комментариев, instagram.com/babaslavka/

Напомним, Славе Каминской залез между ног молодой красавец, а та и рада: "Ничего не смыслю в..."

Как сообщал Знай.ua, губастую Славу Каминскую сравнили со Светланой Лободой и Машей Распутиной: "Как до Луны…"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская после слухов об избиении Вики из "НеАнгелов" призналась, откуда у нее новый айфон: "Отжала у слабых"