Александр Зинченко раскрыл секреты совместной жизни с Владой Седан

Супружескую пару украинского футболиста и журналистки считают одной из самых красивых в Украине. Как известно, в октябре 2019 года футболист Александр Зинченко сделал предложение журналистке Владе Седан. В марте прошлого года пара расписалась, а 24 августа в Киеве состоялась свадьба.1 августа 2021 года у пары родилась долгожданная дочь, которую они решили назвать - Ева.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

Пара не очень часто делится подробностями личной жизни, однако совсем недавно Александр Зинченко рассказал о взаимоотношениях с супругой. Оказывается, что Влада Седан является его личным тренером и всегда мотивирует футболиста украинской сборной.

Александр Зинченко и Влада Седан, фото: Instagram
Александр Зинченко и Влада Седан, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

"То как она меня пылесосит и полирует, меня так никто никогда... Серьезно мой confidence сразу падает туда.. back to zero. Если я прихожу в раздевалку после игры и от нее нет СМС. Все. Значит я провалил игру. Когда она пишет с победой - это значит нормально", - отмечает Александр Зинченко.

При этом сама Влада Седан сидела рядом и смеялась во время этого откровенного спитча. Девушка сказала, что ничего плохого своему мужу не пишет.

@rocket_sport

Зінченко:-"Те як вона мене пилососить 😱"#зінченко #зинченко#владаседан #збірнаукраїни #українавперед

♬ Infinity - Jaymes Young

Напомним, Катя Осадчая собрала вместе Владу Седан, Александра Шовковского и Николая Тищенко - "Вы себе рейтинг опустите"

Как сообщал Знай.ua, Джамала ответила, сколько ей заплатили на Евровидении: "Кроме хрустальной награды, я получаю еще..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая привели новую "женщину" в своей дом и одели за свой счет: "Фокусники"