Валерия Товстолес, как и многие другие звезды "Женского квартала", решила провести хоть немного зимнего времени вне Украины, там где есть море, пляжи, солнышко и тепло.

Марта Адамчук и Вера Кекелия оказались на Мальдивах, Ирина Сопонару решила улететь в Таиланд, а вот Валерия Товстолес выбрала более легкий вариант - она взяла путь на Египет, откуда и делится последними фотографиями и видео, на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 35 тысяч человек.

Валерия Товстолес, фото: Instagram
Валерия Товстолес, фото: Instagram

"Как вернуться обратно в зиму?", - пишет Валерия в публикации.

Первые две фотографии были сделаны около бассейна, в ярком-ярком купальнике и в кожаной куртке. Она легла, придерживая руку около лица, демонстрируя утонченность своей фигуры. А потом Товстолес, в том же пиджаке вспомнила о модельном прошлом. Она прошлась по ночной территории отеля в том же пиджаке, элегантно поправляя волосы и пиджак и двигая тазом.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Валерия Товстолес, фото: Instagram
Валерия Товстолес, фото: Instagram

"Правильно говорить не как, а нах*я", "Ты вообще кто, чучело...", "Как будто пришла мама и ты хочешь побыстрее показаться на подиуме, чтобы потом раньше начать слушать нравоучение и закончить все остальное", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "Женского квартала" Лера Товстолес повернулась попой, чтобы стать певицей: "Услышите ее"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Никитина из "Женского квартала" завладела мужчинами после танцев на пилоне, но один недовольный: "Ни с*сек, ни ж*пы"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" нашла себе богатенького дедушку в лице Стаса Боклана: "Он моя квартира, у меня очень мало денег"