Студия "Квартал 95" показала фрагменты с выпуска своего шоу вместе с Евгением Кошевым и Александром Пикаловым. Соответствующий пост появился на официальной ТикТок-странице.

Юмористическое телешоу "Вечерний квартал" идет на экранах украинских телевизоров около пятнадцати лет. Несмотря на то, что оно начиналось как выступления команды "Квартал-95", передача получила невероятную популярность среди украинцев из-за едкой политической сатиры. Несмотря на то, что один из главных участников передачи - актер Владимир Зеленский стал президентом страны, шоу все еще является рейтинговым.

"Квартал 95", фото: Instagram
"Квартал 95", фото: Instagram

После празднования Нового 2022 года на ТикТок-канале "Квартал 95" появилось видео новогоднего номера Александра Пикалова и Евгения Кошевого. В выпуске собрались самые интересные ошибки, оговорки, которые остались за кадром.

@kvartal95_official

#квартал95 #kvartal95 #покажи_страну #времятикток #ЧистоNews

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще
♬ оригинальный звук - Kvartal95_official

"А успокоить мировую общественность было мировую общественность было доверено Владимиру Жириновскому", - сообщает Евгений Кошевой и не очень внятно произносит имя политика, на что его поправляет суфлер.

Евгений Кошевой. Фото: 95 квартал
Евгений Кошевой. Фото: 95 квартал
Евгений Кошевой. Фото: 95 квартал

"Жири", - сообщает девушка, на что украинский комик сразу находит едкий ответ: "Сама жри". Александру Пикалову эта шутка нравится и он со смехом добавляет: "Нельзя нам жрать, не влазим уже".

Напомним, звезда "Женского квартала" нашла себе богатенького дедушку в лице Стаса Боклана: "Он моя квартира, у меня очень мало денег"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского Квартала" потрясла попой перед Катей Никитиной ради Потапа: "У подруги классная..."

Знай.uа писал, актрисы "Женского квартала" показали себя без одежды: хотят научить украинок любви к себе