Максим Галкин сейчас по праву один из лучших юмористов Российской Федерации и держится наравне с более молодыми комиками, представителями стендапа.

Мужчина долгие годы женат на известной исполнительнице Алле Пугачеве. Спустя два года после свадьбы суррогатная мать родила им девочку и мальчика - Елизавету и Гарри, которым сейчас уже по восемь лет. Они-то и стали главными героями нового видео на странице Галкина в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 9,2 миллионов человек.

Максим Галкин, фото: Instagram
Максим Галкин, фото: Instagram

"Спортивно-развлекательно! Гарик играет, Лиза и Алла танцуют!", - пишет Максим Галкин в публикации.

В этот момент Гарри взял в руки губную гармошку и решил сыграть на ней какую-то песню, а Елизавета, в то же время, станцевать нечто похожее на национальный украински гопак. Все это они делают в личном спортивном зале. В самый конец в кадр влетела Алла Пугачева.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото: Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин, фото: Instagram

"Так вот оказывается как надо! Я видимо не правильно занимаюсь в тренажёрном зале", "Какие же талантливые, милые и хорошие детки у вас, Максим", "Нет ничего лучше детского смеха!", "Повезло тебе, Макс с женой... крутая досталась...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алла Пугачева проигнорировала Рождество с давней подругой, Галкину пришлось отдуваться за двоих: "Почему Макс?"

Как сообщал "Знай.uа", Максим Галкин опроверг то, что Алла Пугачева его мама - помогали психологи: "Мы равны"

Знай.uа писал, Максим Галкин признался, чья кровь течет в его жилах - даже Пугачева не знала: "Жена-еврейка погубит..."