Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк показала, как приводит свое тело в идеальную форму после новогодних праздников.

Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников, именно поэтому звезда с удовольствием радует их новыми фото, видео, интересными новостями из личной и профессиональной жизни, или же полезными советами на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 3.7 миллиона человек.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

Новый год и Рождество уже прошли, однако последствия праздничных застолий остались. Именно поэтому телеведущая Леся Никитюк сразу объявила борьбу лишним сантиметрам и поделиться своими секретами, как быстро прийти в форму.
Известно, что Леся Никитюк активно занимается спортом. Она с легкостью может продемонстрировать свой плоский животик и длинные стройные ноги, однако после праздников и вкусностей даже самая идеальная фигура может испортиться. Главное не расстраиваться и не затягивать с застольями.

Скриншот stories Леси Никитюк
Скриншот stories Леси Никитюк

Поэтому сразу после праздников Леся Никитюк решила пройти курс медового массажа. Он поможет сделать фигуру более подтянутой и избавиться от лишних сантиметров.

"Медовый массаж... Больно, но потом довольна", - написала Леся Никитюк.

Напомним, Леся Никитюк " превратилась "в бабушку на Рождество рядом со своей 87-летней красавицей:"какое счастье". Леся Никитюк поделилась уютной фотографией, на которой предстала вместе со своей бабушкой

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Также Знай писал, Леся Никитюк обиделась на группу "Тату" через Надю Дорофееву и Веру Брежневу: "Неприличные желания". Телеведущая показала, как может петь песни знаменитой группы на украинском языке

Ранее сообщал Знай, Лесю Никитюк бросил парень за 2 часа до Нового года, Сергей Притула утирал сопли: "Было разок, что скрывать"