Владимира Дантес поделился опытом пребывания на технофесте Day Zero. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети.

Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсетях.

Зимой этого года Дантес отправился в теплую Мексику и отдыхает на пляжах Карибского моря. Мужчина регулярно публикует забавные фотографии фото и видео оттуда.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

11 января украинский телеведущий и певец рассказал о своем опыте посещения технофестиваля Day Zero, который проходится в джунглях. По его словам Дантес, заплатил четыреста долларов, однако испытал разочарование. Свой пост он подписал: "Как я заплатил 400$, чтоб понять, что технофест - не моё".

По словам Дантеса, причина в огромном количестве простуженных людей.

"И тут я понимаю, что вокруг очень много простуженых людей. У одних сопли, ну потому шо шмыгают, другие какие-то таблетки пьют, видимо от кашля, у кого-то уже от температуры началась лихорадка и он воюет с иллюминацией. Одним словом «Несётся», - сообщил Валдимир Дантес.

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".