Настя Каменских засняла храпящего Потапа. Соответствующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. На данный момент на ее соцсеть подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни. Иногда она общается с ними в формате сториз.

Настя Каменских, фото с Instagram
Настя Каменских, фото с Instagram

На рождественские праздники украинская исполнительница уехала в Мексику и постит интересные фотографии оттуда. 11 января девушка опубликовала фотографию храпящего Потапа. Супруга добавила звук "Бонго ча ча ча" певицы Екатерины Валенте.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

"Мой любимый храпунцель @realpotap 🤣😂🥰", - подписала она данный пост.

Фолловеры разделились во мнениях. Кто-то отнесся с юмором, а кто-то выразил недоумение относительно действий украинской певицы.

"По шапке не получила?😂"; "Если любимый, то зачем на весь мир высмеивать???"; "Да ладно, очень даже музыкально храпит, талантливо😄", - сообщают они.

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".