Известная украинская телеведущая Лидия Таран решила ответить на комментарии своих самых ярых хейтеров. Девушка признается, что такие слова ей приходится читать в свой адрес достаточно часто.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина радует поклонников новыми кадрами с эфиров, или же семейными кадрами с дочерью и близкими.

На этот раз она поделилась целой подборкой образов, которые были раскритикованы зрителями. Они высказывали свое недовольство в комментариях.

"Мне кажется, адекватный человек не смог бы надеть этот костюм!", "He позорьтесь! Это уродует вас как женщину!" - именно такое содержание у этих сообщений. Сама телеведущая отметила, что не думала, что это так цепляет их.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Я опозорилась сегодня снова😄Никогда не думала, что именно тема эфирной одежды так цепляет моих подписчиков ☺️ От "одноруких закройщиков" до слепых модельеров 😂 Вы серьезно думаете, что в эфирную одежду допускают непрофессиональных людей? Утверждают ли его не лучшие стилисты, а случайные прохожие кивком головы?" - говорит под постом Лидия Таран.

Посыл этого текста в том, что все люди разные, и выбирают разную одежду, и то что нравится одному, второй не наденет никогда в жизни.

"Наш эфирный образ проходит все круги – от утверждения эскиза, поиска тканей, до 3-5 примерок пошива и так далее… за ним – труд десятков человек. Каких я уважаю!" - продолжила телеведущая.

Напомним, что так могла выглядеть дочь Андрея Хлывнюка: бывшая любовь лидера "Бумбокса" Лидия Таран похвасталась своей маленькой копией

Также, Лидия Таран показал как выглядит без макияжа

Также, Лидия Таран рассказала о новогодних прихотях ее подросшей дочери