Стало известно о том, что Джеймсон Момоа и Лиза Боне разводятся после 17 лет совместной жизни. Они выпустили совместное заявление, в котором все подробно рассказали.

Звезда "Аквамена" сделал заявление на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно мужчина радует поклонников новыми кадрами или новостями, однако, в этот раз известие больше грустное.

 Джейсон Момоа и Лиза Боне, фото с instagram
 Джейсон Момоа и Лиза Боне, фото с instagram

"Любовь между нами осталась, просто она развивается теперь в другом направлении. Мы освобождаем друг друга для того, чтобы быть теми, кем мы учимся быть. Наша преданность друг другу, этой священной жизни и нашим детям непоколебима. Мы будем учить их тому, чему можем. Живем молитвой. Пусть победит любовь. Джей и Л" - говорится в сообщении.

Пара вместе воспитывает 2 детей. В 2007-м у них родилась дочь Лола, в 2008 — сын Накоа-Вулф.

Популярные статьи сейчас
"Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Пара познакомилась в 2005 году в джазовом клубе, все благодаря общим друзьям. Женщина на 12 лет старше своего супруга. Ради той встречи мужчина решил заплести волосы в дреды, и с первого же взгляда понял, что она является его судьбой. Все время они жили в гражданском браке, а официально свои отношения оформили лишь в 2017.

Джейсон Момоа с детьми, фото с instagram
 Джейсон Момоа с детьми, фото с instagram

Получается, что их брак прожил всего пять лет. Но, расстраиваться не нужно, ведь, судя по всему они расстались друзьями, и им еще воспитывать своих несовершеннолетних детей.

Джейсон Момоа, фото: Instagram
Джейсон Момоа, фото: Instagram

Напомним, что звезда "Дюны" Джейсон Момоа нализался на премьере "Дом Гуччи" и голый станцевал в толпе

Ранее сообщалось, что как выглядел 42-летний красавчик Джейсон Момоа из "Игры престолов" до популярности

Также, Зендея из "Дюны" и "Человека-паука" обтянула грудь красной лентой с голым животом