Экс-солист группы "Корни" длительное время являлся любимцем девушек в 2000-х. Поклонницы дежурили под окнами, и бросали в него нижнее белье даже не подозревая о том, что он женат. При этом, женщина была значительно старше.

Со своей будущей супругой он познакомился на работе, и Елена стала директором коллектива "Корни", везде их сопровождала.

Сначала у них было много недопониманий, но, в один момент Александр Асташенок сильно заболел, и Елена проявила заботу.

Александр Асташенок, фото: личный архив
Александр Асташенок, фото: личный архив

"Тут я посмотрел на нее с другой стороны. Свои отношения мы скрывали. Да, в контракте не было пункта "не жениться и не заводить детей". Но было понимание, что с точки зрения понимания бойзбэнда это неправильно. Существовало негласное правило — ты должен быть одинок и в поисках чистой любви", — вспоминал позже солист.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина
Показать еще

У них начался роман, и Александр понял, что это именно та женщина, от которой он хочет ребенка.

Александр Асташенок, фото: личный архив
Александр Асташенок, фото: личный архив

"Она говорила, что я совершаю большую глупость, что мне нужна свобода и концерты. А я на ответил: "Тебя никто не спрашивает, я хочу ребенка". После этого понял, что надо делать предложение" - продолжил рассказ он.

Разница у них была примерно в 14 лет, но, это не помешало построить прекрасную семью.

"Я поощряла этот роман, но отговаривала его от женитьбы. Саша мне очень-очень нравился, я восхищалась его качествами как мужчины, как воспитанного человека, романтика. Я несколько старше, но психолог Лабковский говорит о трех "в", которые не имеют влияния на отношения: возраст, вес и внешность" - уже рассказывает Елена.

Когда он сделал ей предложение руки и сердца, то она сильно испугалась. Она уже советовалась ранее с подругами касаемо этого, так как чувствовала, что этому суждено произойти. Все были за, ведь это любовь, и совершенно неважно, сколько это продлится.

В 2004 году они сыграли свадьбу и родили дочь, которую по сей день воспитывают вдвоем. Вот она, истинная любовь.

Напомним, что Микелле Морроне из "365 дней" отморозил корнишончики ради мужчины и засветил кольцо: "Кекс и..."

Ранее сообщалось, что умер один из братьев-близнецов Богдановых, которые были известны обезображенной внешностью после пластики

Также, "Обитель зла продолжение": старшая дочь Миллы Йовович "окунула" публику в прошлое