Супруга футболиста Александра Зинченко Влада Седан периодически делится фотографиями своего времяпрепровождения с мужем или без него.

У них есть две собачки, а также малышка Ева, которая родилась 1 августа 2021 года. Во время перерывов Александра в выступлениях за "Манчестер Сити" в АПЛ, они дают интервью и гуляют вместе. Как-то Влада заявляла, что Зинченко совсем не хочет ее фотографировать - эта тема для их семьи табу.

Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: football.ua
Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: football.ua
Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: football.ua

И сейчас журналистка выложила один кадр на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 550 тысяч человек, чтобы описать, как прошел ее пятничный день. После отдыха в Нью-Йорке девушка вернулась в Манчестер, Великобритания и попала в итальянский ресторан San Carlo Bottega. Можно заметить, что она придерживается классического стиля - на ней пиджак. А на столе тарелка спагетти с мидиями, шампанское.

"It’s Friday day💃🏼", - пишет Влада Седан в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" В Украине взлетели цены на огурцы: на сколько подорожал популярный овощ Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Александр Зинченко и Влада Седан, фото: Instagram
Александр Зинченко и Влада Седан, фото: Instagram

"Непревзойденная😍", "Нет слов, описать вашу красоту", "Влада, какая же ты красивая, и у меня даже слов нет описать эту красоту?", "Честно говоря, от вас очень трудно отвести взгляд", - пишут пользователи в комментариях.

В субботу "Манчестер Сити" играет с "Челси" в 14:30 по киевскому времени.

Напомним, звезда "Манчестер Сити" Александр Зинченко признался, что вытворяет с ним Влада Седан: "Пылесосит и полирует"

Как сообщал "Знай.uа", Влада Седан нашла "трещину" в чувствах Александра Зинченко - никогда не любил: "Тема табу в нашей семье"

Знай.uа писал, жена Александра Зинченко Влада Седан растрогала нежностью с дочкой: "Двое очаровательных ангелочков"