Известная уже не первый десяток лет певица, бывшая жена продюсера Александра Цекало Лолита Милявская продолжает радовать и удивлять своих сетевых поклонников новыми кадрами из жизни.

На этот раз Лолита Милявская предстала перед камерой своего телефона в зимнем наряде с очень оригинальным шарфом.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лолиты Милявской в сети Instagram.

"Распустила Лола руки", — коротко подписала видео Лолита Милявская.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии
Показать еще

На Лолите Милявской можно заметить весьма оригинальный шарф, который сделан в виде больших рук. Другими словами его можно назвать - нашейный пуховик, ведь он очень похож на тот материал из которого делают пуховики.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что бывшая супруга Александра Цекало поделилась двухминутным видео, чтобы напомнить - никаких чудес не бывает, или же существуют в очень редких случаях, когда вы самостоятельно над ними работаете, посвящаете длительное время развитию и определяете долгосрочные цели в жизни.

Ранее сообщали, Лолита Милявская попросила скинуться и спасти ее от похмелья: "Праздники начались шикарно".

Как сообщал Знай.ua, Лолита Милявская заявила, что ее брат был геем: признался перед самой смертью.

Знай.ua писал, Светлана Лобода увлеклась экстремальным катанием на мотоцикле: "Вы нам нужны живая".