Исполнителя главной роли в фильмах о Человеке-пауке, Тома Холланда, сравнили с балериной. Соответствующий ролик опубликовали его фанаты на страничке в социальной сети «ТикТок».

На видео балерина в белой пачке танцует под музыку из «Щедрика», выписывая замысловатые пируэты. Эти кадры объединили с другими, на которых Том Холланд танцует под ту же музыку. Он выполняет балетные фуэте не хуже профессиональной балерины, а может, даже лучше нее.

Нужно отметить, что актерская карьера Тома Холланда – не главная в жизни 25-летнего парня. Еще до того, как попасть в театр и на киноэкраны, он учился в танцевальной школе и имеет отличную танцевальную подготовку.

@th2013fan

♬ son original - Tom Holland fan

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

«Mais... Tom EST un danseur de ballet (Но... Том - артист балета)», «oui mais il est acteur et de base il voulait être un ballet dancer fin genre je sais pas si t’as capté quoi (Да, но он актер, и в основном он хотел быть хорошим танцором балета, как я не знаю, есть ли у вас что)», «La energía de Tom Holland me encantaaa (Я люблю энергию Тома Холланда)», - оценили зрители.

«Bah normal il est danseur de ballet puis il est devenu acteur (Ну нормально, он балерина потом стал актером)», - пишут в комментариях.