Ярослава Притула, более известная под псевдонимом Slavia, продолжает отдыхать на Кубе, в северной части Карибского моря.

Бесконечное солнышко, белоснежные пляжи, прозрачная водичка, жаркая страна - это то, чего и желала исполнительница, чтобы новогодние каникулы были проведены с максимальным комфортом. Она, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, решила отдохнуть вне Украины, даже не думая о Карпатах. Разнообразные фотографии и видео появляются на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 20 тысяч человек.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

"Куба это машина времени. С чем ассоциируется Куба? Ром, сигары, ретрокары. Музыка, танцы, Че Гевара. Это была замечательная прогулка на ретро автомобилях", - пишет Ярослава в публикации.

На первой фотографии она предстала с яркой машиной на фоне. Далее на видео показала, как одна из таких красоток подъезжает максимально близко. Кабриолетов там целое множество.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Приятного, незабываемого отдыха", "Красавица", "Какая ты классная", "Тебе тут будто 18 лет, глаза горят от счастья, молодцы так держать", "Я с вами на Кубу в одном самолете летела", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая Дзидзьо Slavia спрятала под скалу загорелые ножки и хорошенько намокла: "Это то, зачем я прилетела"

Как сообщал "Знай.uа", Slavia оказалась в доме кумира миллионов - такой же бородач, как Дзидзьо: "Все осталось неприкосновенным"

Знай.uа писал, Дзидзьо приготовил праздничный стол к Рождеству, даже кутьи наварил: но, после развода Slavia ничего не попробует