Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который развелся с певицей Slavia после 7 лет брака, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

В этот раз Дзидзьо показал, какой шикарный стол он приготовил к Рождеству Христову. Он даже наварил традиционной праздничной кутьи и испёк пампушек. Также артист оделся в национальную вышиванку. В подписи к снимку он написал несколько строк из известной колядки, которую обычно поют с 6 на 7 января.

"Дай, Боже, добрый вечер! Дай, Боже, здоровье!!! Христос Рождается!!!" - написал Михаил Хома.

Комментарии - instagram.com/dzidzio/
Комментарии - instagram.com/dzidzio/

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/dzidzio/
Комментарии - instagram.com/dzidzio/

Комментарии - instagram.com/dzidzio/
Комментарии - instagram.com/dzidzio/

Также стало известно, как отпраздновала Рождество бывшая жена артиста Slavia. В своем Instagram она разместила свое фото в купальнике с какого-то райского местечка, точное месторасположение которого она решила не сообщать. Но, очевидно, что певица решила сбежать от украинских холодов заграницу.

"Над заснеженным селом уже взошла звезда... … это в Украине, а здесь только взошло солнце 😊" - написала Ярослава.

Напомним, Дзидзьо похвастался своими сладкими пампушками - приберег специально на Рождество: Slavia потеряла шикарного повара

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская призналась, с кем проводит все свое время - слухи о Дзидзьо моментально ушли в небытие: "Море по колено"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia замаскировалась, чтобы встретить Новый год без Дзидзьо и в чужой стране: "Прекрасная"