Известный украинский исполнитель Виталий Козловский радует свою большую аудиторию не только музыкальным творчеством, но и яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 70 тысяч человек.

В этот раз, вместо привычных снимков с различных светских мероприятий или роскошных фотосессий, Виталий Козловский впустил свою армию поклонников в свою личную жизнь и показал занимательные сообщения от одной из его фанаток. Ни для кого не секрет, что певец является завидным холостяком в стране, поэтому пользуется большой популярностью среди девушек всех возрастов.

Виталий Козловский, фото: Instagram
Виталий Козловский, фото: Instagram

Фанатка по имени Настя, как сказано в её никнейме, буквально завалила артиста комплиментами о его привлекательной пятой точке.

"У вас зачётный зад", - было написано в десятке сообщений.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Сам Виталий отреагировал на слова девушки довольно забавно, словно немного смущаясь от такого большого внимания к своей части тела.

"Информация доходчиво донесена", - ответил артист.

Скриншот с Instagram, Виталий Козловский
Скриншот с Instagram, Виталий Козловский

Ранее мы писали о том, что вечный "Холостяк" Виталий Козловский пошел по рукам - ухватили сразу трое женщин: "Ночью я слышу...."

Напомним, Виталий Козловский полез к пышногрудой красотке, когда она захотела его половой орган: "Просто глотаю"

Как сообщал Знай.ua, Виталий Козловский рассказал о мистическом влиянии числа 18 на его жизнь – это поспособствовало карьере: "Я победил"

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Козловский стал настоящим "Холостяком" с подготовленным цветком: "Соскучилась по тебе"