Стало известно о том, куда пропала Геля из "СВ-шоу" после того, как рассталась с Андреем Данилко. Как сейчас выглядит женщина спустя года.

Мало кто вспомнит сегодня напарницу Верки Сердючки по имени Геля, с которой они длительное время работали вместе. Её сыграла Радмила Щеголева, которой уже 48 лет. Выглядит она великолепно, и как она признается сама - секрет прост.

Она ведет здоровый образ жизни, правильно питается, а также занимается йогой.

Геля, фото: свободный источник
Геля, фото: свободный источник

Как только она покинула проект, то ходили слухи, что всему виной Инна Белоконь, что играет маму Верки Сердючки. Здесь сыграла ревность, как говорят люди, но, сама Радмила Щеголева никак не комментировала эти слухи.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

После ухода она отметила, что попросту переросла роль Гели, и ушла сама. А правда это или нет - так и останется навсегда загадкой, если конечно в один момент она не решится рассказать правду.

Геля, фото: свободный источник
Геля, фото: свободный источник

После этого она пыталась заниматься бизнесом, а потом вернулась в театр, где работала ранее. С Андреем Данилко они сейчас в дружеских отношениях и часто поддерживают связь. К счастью, никакой вражды между ними нет.

Геля, фото: свободный источник
Геля, фото: свободный источник

Не так давно, к слову, она стала мамой, и родила уже поле 40 лет, когда потеряла всю надежду. Они с мужем договорились, что зачатие должно произойти только естественным путем, поэтому терпеливо ждали чуда. И оно произошло, и не 1 раз, а дважды.

Геля, фото: свободный источник
Геля, фото: свободный источник

Напомним, что скрывает Сердючка под звездой на голове? Андрей Данилко ответил, почему никогда не снимает шапку

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко показал, каким бывает, когда снимает маску Верки Сердючки: грустный взгляд и уставшее лицо

Также, Андрею Данилко предлагали пост президента Украины, в окружении Сердючки поползли слухи