Известная певица Наташа Королева поделилась кадрами з фотосессии для своей 75-летняей мамы в достаточно ярком и запоминающемся наряде.

Наташа Королева любит делиться новыми фото, видео или же подробностями из своей личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Іnstagram, где за ней пристально следит 1.5 миллиона человек.

Наташа Королева, фото с Instagram
Наташа Королева, фото с Instagram

На этот раз Наташа Королева решила устроить для своей 75-летней мамы яркую фотосессию. Для этого ей сделали яркий макияж, подчеркнув глаза и губы. Образ выдался тоже не менее ярким, она надела черные лосины с принтом и белую футболку, поверх нее она накинула искусственный мех красного цвета. Изюминкой образа стала необычная корона на ее голове.

Скриншот поста Наташи Королевой
Скриншот поста Наташи Королевой

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Боже мой, у нас розовую пачку забыть не могут, а теперь у нас просто статуя Свободы", — отреагировала Наташа Королева на образ мамы.

К тому же певица решила обратиться к хейтерам, и попросила, кому не нравится наблюдать за ее семьей, пусть отписывается.

"Давненько в моей ленте не появлялась Мама Люда! Кто наблюдает за нашей семьей на волнах соцсетей я надеюсь понимает, что наша семейка не совсем обычная. Все члены нашей семейной группировки немного не вписываются в стандартные каноны, так что уважаемые подписчики или мы совпадаем с вами вибрациями и наслаждаемся или лучше отпишитесь что бы не делать себе нервы !!", — отметила Наташа Королева.

Напомним, Наташа Королева призналась, что не считает стриптизершу сына Архипа за невестку: "Была одна, потом еще..."

Также Знай писал, стриптизер Тарзан заставил Наташу Королеву срочно худеть. Она надела смелое мини и приняла вызов

Ранее Знай сообщал, маму Наташи Королевой обгадили на американском пляже - "Нельзя провозить алкоголь"