Известный украинский боксер Александр Усик дал откровенное интервью, в котором раскрыл некоторые секреты свой жизни. В частности, поговорили о карьере и о личной жизни мужчины.

Новое, большое интервью вышло на YouTube-канале Маши Ефросининой, куда она регулярно приглашает знаменитостей пройти экзамен на откровенность.

В этот раз под прицелом камер и личных разговоров оказался Александр Усик. Сначала в блице Маша у него спросила, что произойдет, если на улице открыто начнут приставать к его супруге, и в этот момент он бы находился в другой стране не зная языка.

Александр Усик, фото: скриншот из видео
Александр Усик, фото: скриншот из видео

Он сразу же вспомнил ситуацию, которая произошла с ними в Испании. Было это в 2018 году, и у мужчины случилась травма локтя, пришлось задержаться в Барселоне еще на несколько дней, и они прогуливались по городу.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Пока Александр закрывал квартиру, супруга пошла впереди, и за ней последовала компания молодых ребят, которые пристально смотрели на новую курточку известного бренда, которую на днях ей подарил боксер. Он обогнал их, и спросил какие у них проблемы, на что они немного начали конфликтовать.

"Я думаю, что если бы такая ситуация была, то эмоционально я мог бы нанести удар одному из этих людей. Люди пытаются это сделать, а я не обращаю внимания. Я работаю над собой. Я понимаю, что если я отвечу, то я дам повод своей слабости. Элементарно, не читайте ничего про себя" - рассказывает Александр Усик.

Александр Усик, фото: скриншот из видео
Александр Усик, фото: скриншот из видео

Далее Мария спросила у него три любимых воспоминания про Крым. В последний раз он был там с женой два года назад, до пандемии. Они решили путешествовать по Украине.

"Мой район. Евпатория. И Алушта Спартак - это тренировочная база, на которой было нереально круто. Я очень обожаю Крым" - говорит мужчина.

Напомним, что Александр Усик отпраздновал 35-й день рождения, одевшись "не по размеру"

Ранее сообщалось, что боксер Александр Усик удивил выбором профессии после окончания карьеры

Также, Александр Усик попросил прощения перед украинцами в честь Рождества и Иисуса Христа