Кончита Вурст – австрийская эстрадная звезда, получившая оглушительную популярность во всем мире из-за скандальной победы на "Евровидении-2014". Настоящее имя бородатой дрэг-квин Томас Нойвирт. Яркая личность меняет свои образы по щелчку пальца, что и привлекает многочисленную аудиторию.

Нойвирт разместил свежие фотографии из своей личной жизни в Instagram, за которым следит почти 400 тысяч человек. На первом кадре артист позирует без яркого макияжа, накладных ресниц и укладки, словно напоминая своей армии поклонников о своей естественной красоте.

Скриншот с Instagram, Кончита Вурст
Скриншот с Instagram, Кончита Вурст

Звезде действительно есть чем похвастаться, даже без всего марафета он выглядит просто ошеломительно - густая борода, длинноватые волосы и чарующие темные глаза привлекают много внимания. Кроме того, в новой публикации он решил сверкнуть своим соблазнительным телом.

На других же снимках он продемонстрировал чуть ли не весь свой стильный гардероб, но привычные сценические наряды он сменил обычной повседневной одеждой. Локация одна и та же - лифт в его доме, а в подписи к фото он поблагодарил своего стилиста за новую стрижку.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда"
Показать еще

Скриншот с Instagram, Кончита Вурст
Скриншот с Instagram, Кончита Вурст

Напомним, "Какает биткоинами": Элджей показал своего нового дружка. Настя Ивлеева так не может

Как сообщал Знай.ua, 68-летний Андрей Макаревич снова станет отцом - четвертая жена рокера из "Машины времени" беременна

Также портал Знай.ua писал, что наглец схватил Машу Ефросинину за пятую точку, но тут же был повержен её мужем: один против 12-ти