Известная бизесвумен из Екатеринбурга Елена Толкачёва обеспокоена судьбой 56-летней Марины Хлебниковой. Сейчас владелица агентства знакомств пытается устроить личную жизнь певицы, которая пострадала во время пожара.

После пожара, который произошел 18 ноября в ее квартире, Марина Хлебникова оказалась в реанимации с множественными ожогами. Её подключали к аппарату ИВЛ и вводили в медикаментозную кому. Сейчас здоровье Марины налаживается, но у нее возникло много других проблем, передает "Сosmo".

Марина Хлебникова, фото: Instagram
Марина Хлебникова, фото: Instagram

Из-за пожара квартира певицы полностью повреждена и нуждается в ремонте. Хлебникова постеснялась просить материальной помощи, поэтому за нее это сделал ведущий Андрей Малахов. Он объявил сбор средств в поддержку артистки.

На этот призыв также откликнулась и бизнесвумен Елена Толкачёва. Оказалось, что та готова оплатить ремонт в квартире звезды. Но на этом ее помощь не заканчивается, владелица агентства знакомств намерена выдать Хлебникову замуж. К тому же уже успела присмотреть для нее несколько подходящих кандидатур.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Марина Хлебникова, фото: Instagram
Марина Хлебникова, фото: Instagram

"Я знаю, что Марина Арнольдовна – женщина гордая и ей неудобно принимать помощь от других людей. Я готова оплатить Марине пластическую операцию и в будущем найти мужа. Кстати, многие люди написали о том, что также готовы помочь Марине. И среди них есть несколько влиятельных и достойных мужчин – кандидатов на её руку и сердце", — сообщила Елена в интервью "Собеседнику".

Марина дважды была замужем. Ее первым супругом был гитарист и звукорежиссер Антон Логинов. Во втором браке, с бизнесменом Михаилом Майданичем, родилась дочь Доминика.

Напомним, Марина Хлебникова повторила судьбу МакSим, находясь в медикаментозной коме: медики готовятся пересаживать кожу

Ранее Знай писал, Марина Хлебникова вышла на связь после жуткого пожара с 50% ожогов: врачи начали восстанавливать кожу. Марина Хлебникова сильно пострадала от пожара, но не видит поводов для грусти

Также Знай сообщал, Марину Хлебникову перевели в обычную палату после ужасающего пожара в собственной квартире: "Наберитесь терпения". Команда артистки рассказала об её самочувствии.