Дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут, которая не так давно переехала в Соединенные Штаты Америки учиться, показала свои школьные будни.

Новые фото появились в stories на её официальном аккаунте в социальной сети Instagram, где регулярно показывает пользователям то, как она проводит свободное от учебы время.

Новых кадров сразу четыре там. На первом какой-то парень, видимо одноклассник, который что-то кусает. На втором и третьем снимке просто Злата Митчелл одна и со своей по всей видимости школьной подругой.

Злата Митчелл, фото: Instagram
Злата Митчелл, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал"
Показать еще

Видно, что они соблюдают масочный режим, ведь в США с этим все крайне строго.

А вот на четвертом кадре Злата Митчелл сидит за рулем автомобиля. Неизвестно, чье это транспортное средство, и умеет ли водить автомобиль сама Злата, ведь ей всего 15 лет.

Стоит напомнить, что не так давно девушка столкнулась с серьезной проблемой. Она была на каникулах дома, в Украине, и когда пришло время возвращаться, то рейс до Стамбула задержали, и она уже не успевала на пересадку в США.

"Это треш… Я не улетаю в Лос-Анджелес сегодня. Нас самолет задержали и я опоздала на рейс. Я застряла в Стумбуле, без никаких билетов и WiFi" - говорится в сообщении в stories.

Злата Митчелл, фото: Instagram
Злата Митчелл, фото: Instagram

Более суток она провела в Турции, пока не сумела все же добраться в новый дом.

Злата - старший ребенок Ольги Фреймут, которую она родила от британца Нила. Позже, уже в браке с украинцем Владимиром Локотко у нее родился еще и сын Валерий и дочь Евдокия.

Напомним, что дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл застряла в Турции и не может попасть домой - мама бессильна

Ранее сообщалось, что "Ревизор" Ольга Фреймут закрыла глаза в ожидании рождественского чуда: "Пусть звезда засияет в душе каждого"

Также, Ольга Фреймут выдала, что может быть хуже предательства или насилия