Совсем недавно Анна Тринчер сделала себе грудь у пластического хирурга спустя месяц обсуждений.

В сети даже появилось видео, как исполнительница лежит и отходит от наркоза, а сейчас в Stories, на своей закрытой странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек, она "спалилась" перед хирургом, что не носит после операции корсет, что грозит немалыми проблемами.

Анна Тринчер, скриншот: Youtube
Анна Тринчер, скриншот: Youtube

"Через неделю после маммопластики певица пришла на светское событие, но не надела бандаж как положено. Из-за этого ей написал хирург: "Аня, после операции еще неделя не прошла. Не будете придерживаться реабилитации и носить бандаж, будут груди такие же отвратительные, как у Стужук", - говорится в публикации "Зiрковий шлях".

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

"Новости, которые мы заслужили🤦", "И чего они такие конченые?", "Ну серьезно? Вот нечего публиковать, только у кого какая грудь🤦🏻", "Всё правильно хирург написал", "Стужук сама же говорила, что она не довольна своей грудью. В чем-то врач прав!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анна Тринчер вышла из-под наркоза с новой большой грудью - сама поверить не может: "Подняла, молодец"

Как сообщал "Знай.uа", жених Александр Волошин на операционном столе заставил понервничать Анну Тринчер: "Обрезание - не смертельно"

Знай.uа писал, Анна Тринчер показала своего жениха Александра Волошина без сознания и в кислородной маске: "Трудные минуты"