Известный украинский юморист, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram, где за ним следит 1,7 миллиона человек.

Жена артиста и мама его дочери Елизаветы также имеет внушительную армию фанатов в соцсети. Виктория регулярно размещает различные публикации и делится событиями их весёлой семейной жизни. В Instagram на женщину подписано почти 290 тысяч человек.

Виктория Ткач, фото: Instagram
Виктория Ткач, фото: Instagram

В этот раз Виктория поделилась очаровательным снимком из семейного путешествия в сказочную Доминикану. Жена артиста позирует в стильном костюмчике и с белоснежными афрокосичками, которые ей там заплели. На лице, как всегда, сияет счастливая улыбка.

В подписи к публикации девушка с явным разочарованием сообщила, что их отдых окончен и они с семьей вернулись в родную Украину. Теперь Виктории остается только бережно хранить воспоминания о солнышке, Карибском море и пальмах.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Ну всё.. Мы дома 🏠 ))) Этот отдых был явно не такой как все остальные ..))) Максимально спонтанный и спокойный! И такой нужный нам всем!))) Теперь в памяти солнышко, пальмы и море фотографий ..))) ☀️🌴🤳" - написала жена Юрия Ткача.

Напомним, Юрий Ткач с Квартал 95 сбежал из Украины и начал чудить на чужбине: "немного перегрелся"

Как сообщал Знай.ua, Елена Кравец из Квартала 95 поразила стильным образом: на фоне Ткача и Кошевого выглядит, как девочка

Также портал Знай.ua писал, что 18-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила взрослым видом и серьезными увлечениями: с мамой, как сестры