Известная украинская исполнительница Юлия Санина (Головань) часто балует внушительную армию поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит почти 670 тысяч человек.

Фронтвумен успешной англоязычной группы "The Hardkiss" любит экспериментировать с повседневными и сценическими образами, которые с радостью демонстрирует своим поклонникам в соцсети. По словам песни Юлии "Make Up", внешность – это оружие, и артистка очень умело его использует.

Скрин, Instagram Санина
Скрин, Instagram Санина

В этот раз Юлия Санина сообщила о радостной новости - клип к треку "Твой день", который она исполнила с артистами alyona alyona, ONUKA, Артем Пивоваров, уже доступен к просмотру.

"Премьера трека Твой день ⭐️ Приятно быть частью этой коллабы вместе с @onukaofficial", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Поклонники разделили радость с певицей и отметили её новый горячий образ, ведь для снимка она выбрала полупрозрачную кофточку с изображением кобры.

Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/
Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/

Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/
Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/

Премьера вышла на YouTube-канале украинской компании FILM.UA Group. Как известно, песня стала саундтреком к комедии "Лучшие выходные", а режиссёром выступил Влад Климчук. В треке искусно сумели соединить яркий стиль исполнения каждого артиста и он имеет все шансы на громкий успех.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss порадовала новостью - жизнь в 2022 перевернулась с ног на голову: "Вчера родился..."

Как сообщал Знай.ua, клон Ани Лорак или Клеопатра-инопланетянка? Юлия Санина из The Hardkiss устроила битву модных образов

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona снова разделась и заговорила о страшной болезни: "Мало кто знает..."