Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая популярна благодаря проекту "Аферисты в сетях", решила рассказать о сложной жизни веганов.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина рассказывает о разных аферах в интернете, а также делится личными кадрами.

В этот раз она была на работе, и решила пойти перекусить немного. В автомате с едой она заметила, что там появился один веганский продукт, чему она безусловно рада, ведь является представителем этого движения.

"Веган-батончик!!🤌🤌🤌Правильно, нас надо хоть как-то кормить)) А то все, шо там веганского было раньше - это салфетки 🙈🙈🙈 P.S. попробовала батончик - салфетки вкуснее😆😆😆😆😆😆😆😆" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

На кадре Елена-Кристина в яркой желтой курточке сделала селфи на фоне этого же автомата с едой. Вероятнее всего, он стоит в офисе Нового канала, так как отметка стоит оттуда.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Пробовала я подобные батончики. Действительно, салфетка вкуснее 😄";

"А козинак с семечек не веганский разве?";

"Салфетки😂😂👏 Гениально!";

"Я вас обожаю😍 все выпуски смотрю. Вы такая крутая))) Можно напроситься на автограф?🙏";

"Ничесе 38 грн за один Ввеганский!! Батончик а оказался на вкус как салфетки 🤔🤣".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь засунула кое-что в носик, но забыла о включенной камере

Ранее сообщалось, что невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, что ее заставил делать герой "Аферисты в сетях"

Также, Елену-Кристину Лебедь неожиданно тормознули на трассе с Павлом Розенко: пришлось отдавать деньги