Звезда "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь поделилась неожиданной приятностью, приключившейся с ней и Павлом Розенко прямо на трассе.

Телеведущая поделилась 18-секундым видео, зафиксировав на него момент с рождественским Вертепом. Она стоит около машины, пока ее обступили парни в интересных нарядах и спели небольшую колядку. При этом, ребята или сильно стесняются камеры, или же узнали Елену-Кристину и начали смущаться.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Выложила видео Елена-Кристина на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 305 тысяч человек.

"Рождественский Вертеп возле трассы!☺️ Тормознули машину рукой!🤟 Неожиданно!🙈 Но очень ярко и классно!🤩👏 P.S. Любимый дал!👍", - пишет Лебедь в публикации.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Кто-то даже решил пошутить в комментариях на тему того, что ребята явные аферисты.

Рощенко и Лебедь, фото: Instagram
Рощенко и Лебедь, фото: Instagram

"А что колядовать тяжко?", "Супер, за что я люблю деревню и тех людей, что живут в ней - они всегда искренние", "Ты такая, как надо, но реакция не очень", "Колядники, наверняка, были в шоке, остановилась звезда телевидения, с праздником!", "Двое так смотрят😄", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала "красавицу-дочку", которой подарила паштет на 2-летие: "Аннабелль по паспорту"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь получила "подарок" от любимого Розенко - сделал своими руками: "Одна минута, мистика..."

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рухнула на землю после предложения: "Сказали, что..."