Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 320 тысяч человек.

Хоть украинцы давно не видели новых выпусков разоблачающей негодяев программы "Аферисты в сетях", но телеведущая регулярно демонстрирует свои профессиональные способности подписчикам.

Скрин, Instagram Лебедь
Скрин, Instagram Лебедь

В этот раз телеведущая дала несколько советов о том, как не попасться на уловки аферистов на различных сервисах объявлений. Лебедь предупредила, что во время переписки стоит обращать внимание на то, не употребляет ли собеседник уменьшительно ласкательные формы вашего имени. По словам знаменитости, это один из приёмов психологической манипуляции. Таким образом наш мозг включает "детское и доверчивое состояние", ведь именно в раннем возрасте родители с нами "сюсюкались".

В начале видеоролика можно заметить один забавный момент, как ручка в пальцах телеведущей соскульзнула ей прямо в ноздрю, что смутило даже её саму.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь

"Это реально работает!!! Посмотрите на мое лицо ближе к концу 🙈🙈🙈 Или как в неприметных мелочах можно распознать психологическую манипуляцию вами! 😱😱😱" - написала артистка.

Напомним, Елену-Кристину Лебедь неожиданно тормознули на трассе с Павлом Розенко: пришлось отдавать деньги

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала "красавицу-дочку", которой подарила паштет на 2-летие: "Аннабелль по паспорту"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь получила "подарок" от любимого Розенко - сделал своими руками: "Одна минута, мистика..."