Елена Кристина-Лебедь заинтриговала украинцев кадрами нового выпуска "Аферистьы в сетях". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в соцсети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сторис.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

17 января телеведущая опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором показала отрывок из нового выпуска "Аферисты в сетях". В подписе к записи она отметила, что новый выпуск передачи следует ожидать в мае.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Эксклюзив!🔥🔥🔥Кадры нового сезона!🤟🤟🤟 Вот так мы все ворвались в рабочие будни 😂😂😂 А новый сезон, да, будет!🤟 А то, после вчерашнего моего видео, многие не услышали 🙈🙈🙈 В МАЕ НОВЫЙ СЕЗОН «Аферисты в сетях»🔥🔥🔥", - сообщила она.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

На видеозаписи можно увидеть, как телеведущая в компании незнакомого мужчины делает странные упражнения. "Взяли воображаемый топор и..", - говорит мужчина и делает рубящие движения двумя руками. Женщина повторят их.

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь "украла" кое-что у Андрея Данилко, Розенко оценит: "Обновленная Верка Сердючка"

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь наглоталась виски и подпортила Павлу Розенко нервишек: "Пьяная в хламинго"

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь превратилась в эльфийку и "намекнула" на больничку: "Лечение принудительное"