В прошлом месяце, 23 декабря, известная телеведущая Лилия Ребрик праздновала с мужем 10-летие свадьбы.

Она делится множеством фотографий и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 730 тысяч человек. И сейчас Лилия призналась, что очень сильно любит нежность и нежности - обнимать родных и близких, касаться их, целовать.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

"Люблю, когда меня обнимают. Обязательно утром, перед сном и каждый раз после разлуки (даже если это было всего несколько часов). Хоть на утренний эфир, но не выхожу из дома, пока не обниму своих", - заявила Лилия Ребрик.

И отметила, что не мешают в таком случае даже поздние ночные съемки, когда она возвращается домой, а все уже спят. Она всегда найдет возможность, чтобы легонько обнять любимых.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Она никогда не боялась показывать свои чувства, ибо жизнь в любом случае - очень коротка.

"Какие ж вы красивые✌️ И девочки ваши принцессы! Приятно смотреть на Вашу семью - это пример для пар! Долгих и счастливых Вам лет жизни👏", "Спасибо за позитив, которым делитесь с другими, так приятно смотреть на ваши фотографии, такие искренние, настоящие и чувственные", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ведущая Лилия Ребрик подсказала, как круто поменять жизнь в году Тигра: "Пока звенит..."

Как сообщал "Знай.uа", Лилия Ребрик "стерла" 10 лет совместной жизни с мужем, чтобы снова стать невестой: "Это только начало"

Знай.uа писал, Лилия Ребрик призналась, как вместе с мужем построила "чужую" семью: "Ищем что-то новое"