Известная российская певица и бывшая ведущая скандального шоу "Дом-2" Ольга Бузова регулярно рассказывает о новостях из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 23 миллионов человек.

Сейчас Ольга Бузова является одной из самых успешных и востребованных артисток в российском шоу-бизнесе. Некоторые даже утверждают, что она занимает второе место после президента РФ Путина по популярности. Она умело сохраняет образ наивной и миролюбивой блондинки, которая пропагандирует позитив. Многие и вовсе не видят в ней музыкального таланта, но в том, что она яркая и запоминающаяся личность, сомнений нет.

На просторах интернета появилось занимательное видео с участием знаменитости и её фаната, который захотел с ней сфотографироваться на улице. Два парня выбрали явно неудачный момент - Бузова как раз снимала новые сторис для соцсети и была явно недоовльна вниманием со стороны. Тем не менее, блондинка разрешила сделать снимок с ней.

Когда парень подошел к исполнительнице и решил слегка приобнять её для кадра, то нарвался на грубость. Он точно не ожидал такой реакции, это можно было заметить по его лицу на видеоролике.

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

"Не трогай меня!" - вскрикнула певица и оттолкнула фаната.

Напомним, Ольга Бузова наехала на бывшего с оскорблениями, но Дава вскрыл позорную переписку: "Не такой уж и мудак"

Как сообщал Знай.ua, обжегся на дружбе с бывшим Бузовой? Личные переписки Киркорова слили, кто подставил экс-супруга Пугачевой

Также портал Знай.ua писал, "У меня будет дочь": после расставания с Dava 35-летняя Ольга Бузова срочно ищет "самца-осеменителя"