Стриминговая платформа Netflix подтвердила выход второго сезона южнокорейского сериала "Игра в кальмара", который наделал много шума и добился невероятного успеха в 2021 году.

Об этом заявил руководитель компании Тед Сарандос во время встречи с журналистами, сообщили в издании The Verge.

"Конечно. Вселенная „Игры в кальмара“ только родилась", — ответил он, когда СМИ спросили, планирует ли компания снимать второй сезон нашумевшего сериала.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео
Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Ожидаемая дата премьеры пока не раскрывается.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Стоит напомнить, что в ноябре второй сезон "Игры в кальмара" анонсировал ее режиссер Хван Дон Хек. Тогда он говорил, что у него уже есть идея предстоящего проекта. Первый сезон вышел вышел на платформе Netflix в сентябре 2021 года и собрал огромнейшее количество положительных реакций зрителей со всего мира.

Проект стал самым популярным в истории стриминговой компании. За 25 дней с момента премьеры он набрал 111 млн просмотров. Сюжет рассказывает о людях, которые из-за финансовых затруднений согласились принять участие в игре на выживание. В качестве приза победителю обещают 38 миллионов долларов.

Игра в кальмара. Фото: Spletnik.ru.
Игра в кальмара. Фото: Spletnik.ru.
Игра в кальмара. Фото: Spletnik.ru.

Напомним, что 77-летний О Ён-су после "Игры в кальмара" навсегда вошел в историю: первый кореец, который получил "Золотой глобус"

Как сообщал Знай.ua, "Объявят себя парой": звезда "Игры в кальмара" сыграет однополую свадьбу?

Также портал Знай.ua писал, что Ким Чжу Рен из "Игры в кальмара" от Netflix умилила фанатов семейным снимком: "Это любовь"