Южнокорейский сериал в жанре выживания и триллера "Игра в Кальмара" от Netflix наделал много шума среди зрителей и набрал невероятную популярность, также как и его главные герои.

Актриса Ким Чжу Рен сыграла в "Игре в кальмара" роль яркого и довольно отрицательного героя под сюжетный номером 212, а сейчас активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит уже более 2 миллионов человек.

В этот раз, вместо очередных фотографий со съемок и светских мероприятий, 45-летняя знаменитость поделилась трогательным и редким снимком со своей маленькой дочуркой и мужем. Сходство актрисы и девочки поражает, да и её возлюбленный отличается особой харизмой.

"Семья - это любовь", - написала Ким Чжу Рен в публикации.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов
Показать еще

"Ты такая красивая", "Обе такие милые", "Красивая семья", "Счастливого Рождества всей семье", - написали многочисленные поклонники актрисы в комментариях.

Ким Чжу Рен, фото с Instagram
Ким Чжу Рен, фото с Instagram

Ким Чжу Рен, фото с Instagram
Ким Чжу Рен, фото с Instagram

Ким Чжу Рен, фото с Instagram
Ким Чжу Рен, фото с Instagram

Напомним, что новая южнокорейская дорама "Зов ада" претендует на рекорд "Игры в кальмара" - 80 стран за сутки

Как сообщал Знай.ua, Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" добралась до красной дорожки: Кара Делевинь и Николь Кидман "остались за бортом"

Также портал Знай.ua писал, что Netflix снимет второй сезон "Игры в кальмара": чего ожидать от южнокорейского хита