Популярный уже далеко не первый год украинский модельер и дизайнер Андре Тан продолжает в социальных сетях заниматься своим любимым делом - советовать преданным поклонникам, как изменить свою жизнь. На этот раз Андре рассказал, как же все таки избавиться от отношений, которые вам не нужны.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram
Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

"Я выделяю 3 фундаментально разные виды отношений, которые могут строить люди:

Созависимые отношения — настолько сильная эмоциональная включенность в жизнь партнера, что любое личное развитие оказывается под угрозой. Результат: потеря собственной идентичности и крах отношений.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

Контрзависимые — с нарушением привязанности, когда люди боятся близости и вместе с тем нуждаются в присутствии другого. Абсолютно разрушительный вариант для ментального и физического здоровья, как и первый.

Взаимозависимые отношения — третий вариант длительных отношений, к которым надо стремиться. Это связь, в которой каждый может обойтись без другого, но предпочитает быть вместе, потому что так комфортнее, интереснее развиваться. Ключевое слово: может обойтись, то есть человек не теряет своей личности, а наоборот ее улучшает.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

Представим, что ваш внутренний мир — это храм. В ваш храм в разные периоды жизни приходят незнакомые люди, изучают то, что вы накопили за долгие годы, трогают ваши реликвии и в конечном итоге меняют интерьер. Так вот, последствие любых отношений — и есть изменение в вашем храме, внутреннем мире.

Если это был легкий курортный роман, вас, возможно, ждёт небольшая перестановочка. Но в большинстве случаев, если мы говорим о длительных отношениях, то обычно есть 2 альтернативы: заброшенный храм, стены которого разваливаются или преуспевающее здание, внутри которого — красота и комфорт. Второй вариант — как раз результат взаимозависимых, здоровых отношений. Это обычно годы общей работы и параллельного развития. Ну а первый — сами знаете, токсичные и никому не нужные отношения.

Поэтому если вы не уверены, нужны ли вам эти отношения — зайдите в свой храм и осмотритесь, прислушайтесь к себе. Там царит атмосфера страха, на стенах паутина, вещи разбросаны, а само здание выглядит заброшенным? Такие отношения — совсем не то, что вам нужно!", — пишет Андре Тан.

Ранее сообщали, Андре Тан рассказал о своей слабости, которая близка каждому: "Долго не умел делать это".

Как сообщал Знай.ua, "Бывший так не делал...": топ-фраз от Андре Тана, которые ни в коем случае нельзя говорить мужу - а то сбежит.

Знай.ua писал, Андре Тан собрался одеть украинок в перья и пух: "Увлекся".